设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

政府采购

您的当前位置:首页政务公开政府采购

市财政局组织开展政府采购代理机构监督检查

作者/编辑:预编办 来源:安庆市财政局 点击数:672 更新时间:2017-11-01

  根据省财政厅统一部署和要求,自9月1日开始,市财政局按“双随机一公开”要求,随机抽取二家政府采购社会代理机构,针对2016年所代理的政府采购项目的委托代理、文件编制、进口核准、方式变更、信息公告等十个方面,认真组织开展 2017年全省政府采购代理机构监督检查工作。

  一是高度重视、成立检查组。检查组成员包括市财政局及被检查单位所在地太湖县财政局人员,建立省市联动机制,制定详细的检查计划。二是随机抽取、明确被检查单位。严格要求被检查单位提高认识、积极配合、整改落实。三是严格程序、认真开展检查工作。检查不是目的,为的是更好地规范工作,目前我市已完成自查自纠和审查检查二阶段工作,下一步将准确运用相关法律法规及规范性文件,遵守检查纪律,依法处理违法违规行为,确保检查工作实效。

【字体:缩小  放大】【上篇文章】【下篇文章】〖打印本页〗〖关闭窗口


友情链接: