设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

政府采购

您的当前位置:首页政务公开政府采购

市财政局对政府采购信息公开工作提出新要求

作者/编辑:预编办 来源:安庆市财政局 点击数:403 更新时间:2017-07-21

  近日,市财政局出台关于进一步做好政府采购信息公开工作有关事项的通知,就政府采购信息公开工作对各县(市)区财政局和市直各部门单位提出新要求,进一步落实建立政府采购全过程信息公开机制,提高政府采购透明度。

  一是提高思想认识。充分认识政府采购信息公开工作的重要性和紧迫性,明确做好政府采购信息公开工作对规范政府采购行为,维护政府采购活动的公开、公平和公正的重要意义。

  二是及时完整发布政府采购信息。2017年8月1日起,确保所有政府采购信息均通过本地政府采购系统或公共资源交易系统推送到安徽分网统一发布。切实做好采购项目公告、采购文件、采购项目预算金额、采购结果、采购合同等采购项目信息公开工作,实现政府采购项目的全过程信息公开。

  三是健全政府采购信息发布工作机制。各级财政部门、采购人和集中采购机构应当将政府采购信息公开作为本部门、本单位政务信息公开工作的重要内容,列入主动公开基本目录,嵌入内控管理环节,做到约束机制健全、权力运行规范、风险控制有力、监督问责到位。

【字体:缩小  放大】【上篇文章】【下篇文章】〖打印本页〗〖关闭窗口


友情链接: