设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

政府采购

您的当前位置:首页政务公开政府采购

常德市财政局来我局考察政府采购工作

作者/编辑:预编办 来源:安庆市财政局 点击数:2039 更新时间:2017-06-09

 6月8-9日,湖南省常德市财政局调研员陈昌宏率常德市财政局政府采购管理办公室、桃源县财政局等一行6人来我局考察电子化政府采购平台建设情况。市财政局党组成员、纪检组长邵显桥出席座谈会,局预编办以及市公共资源交易负责同志陪同考察。

 在交流座谈会上,市财政局就行政监督在电子化政府采购中的建设和应用情况、市公共资源交易中心就政府采购电子化交易系统建设和使用情况、网上商城系统建设和使用情况等向考察组作了详细介绍,双方就如何运用电子化手段加快政府采购流程、提高政府采购效率、完善政府采购监督管理等方面进行了互动交流。

【字体:缩小  放大】【上篇文章】【下篇文章】〖打印本页〗〖关闭窗口


友情链接: