设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

县区新闻

您的当前位置:首页财政动态县区新闻

潜山县着力支持现代服务业加快发展

作者/编辑:潜山县财政局 来源:安庆市财政局 点击数:281 更新时间:2017-12-18

  一是设立专项资金。县级财政设立现代服务业发展专项资金1500万元(不含旅游业、电子商务发展专项资金),专款专用、预算管理、按实结算。

  二是明确支持范围。支持在该县注册并纳税的符合有关条件的企业、组织、个人(仅限非遗传承人),主要用于促进服务业规模化发展、提升服务业产业集聚度和企业综合竞争力、支持新产业新业态新模式发展、进一步降低服务企业成本、推进文化服务业发展。

  三是强化资金监管。县奖补政策与国家、省、市政策互为补充,按照就高不就低的原则不重复奖补,涉及到销售额、营业额、投资额的确定,经第三方审计、公示无异议后审批拨付。奖补资金的申报、审核、拨付等事项实行谁签字谁负责,县财政、审计部门加强对专项资金使用的监督和审查,开展专项审计调查,严肃财经纪律,确保政策的贯彻执行,对弄虚作假,骗取奖补资金的单位和个人实行责任追究。

【字体:缩小  放大】【上篇文章】【下篇文章】〖打印本页〗〖关闭窗口


友情链接: