设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

通知公告

您的当前位置:首页财政动态通知公告

安庆市财政局关于安庆财政信息网改版迁移的通知

作者/编辑:办公室 来源:安庆市财政局 点击数:962 更新时间:2017-12-24


各位网友:
    根据市政府网站集约化建设要求,我局对门户网站-www.aqcz.gov.cn进行了改版,并已迁移至安庆市政府统一门户平台,网站域名变更为:http://czj.anqing.gov.cn。现有网站将停止更新,保留10个工作日左右将关闭。
    感谢大家多年来对我市财政工作的关注、关心、支持,希望在今后工作中能得到大家一如既往地关心,您的支持永远是财政工作前进的动力。
    大家有任何意见建议,可通过电话(5288925、5288993)、邮件(aqczkyxx@163.com)或新网站的“我要建议”模块向我们反馈。
    再次感谢大家。

                                                     安庆市财政局
                                                    2017年12月24日

【字体:缩小  放大】【上篇文章】【下篇文章】〖打印本页〗〖关闭窗口


友情链接: