设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

工作动态

您的当前位置:首页财政动态工作动态

我市完成年政策性农业保险经办机构招标工作

作者/编辑:金融科 来源:安庆市财政局 点击数:317 更新时间:2017-12-18

  12月14日,安庆市2018-2020年政策性农业保险经办机构招标项目采购合同顺利签订,我市政策性农业保险经办机构招标工作圆满完成。

  一是严格执行文件,提高市场竞争。为进一步发挥市场机制作用,引导经办机构加大投入,根据省财政厅文件精神,为避免选择性承保,便于监督管理,决定按区域划分组团,每个组团确定1家经办机构。严格按照文件要求制定评分细则,以公平、公正、公开为原则,使有资质的保险公司都参与到竞争列队中来。

  二是领导高度重视,认真谋划招标方案。为做好招标的相关准备工作,市财政局先后组织了多次座谈会,会同市农委、市林业局等部门,并召集各县区财政局,就我市确定政策性农业保险经办机构的方案、服务标准等进行交流、研讨。

  三是严格招投标程序,确保公平公正。评分细则经过认真研究审定后进行公开招标,对部分提出质疑的供应商积极答复。经过严格的招投标程序,最终确定国元农业保险股份有限公司经办怀宁、桐城、潜山、望江、岳西、迎江区、大观区、宜秀区、开发区和宿松业务,中国人民财产保险股份有限公司安徽分公司经办太湖业务。

【字体:缩小  放大】【上篇文章】【下篇文章】〖打印本页〗〖关闭窗口


友情链接: