设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

工作动态

您的当前位置:首页财政动态工作动态

我市平山农业综合开发示范区获省级考核优秀

作者/编辑:农发办 来源:安庆市财政局 点击数:397 更新时间:2017-12-15

  近日,我市怀宁县平山现代农业综合开发示范区在全省75个省级现代农业示范区考核中获得优秀等次。

  怀宁平山示范区自2009年启动建设以来,紧紧围绕“全省一流、全国先进”的建设目标,按照“一轴带动、六星闪耀”的总体规划,布局建设绿色稻米、畜禽产业集群、特色林业、特色水产、农产品精深加工和美丽乡村6大示范区,截止目前,累计完成投资近11.9亿元,示范区内基础设施日臻完善,产业集群不断壮大升级,美丽乡村实现美丽蝶变,循环经济特色逐步彰显,示范效应日益凸现。

  目前,该示范区聚集省级农业产业化龙头企业达4家、市级达8家,县级超10家,农业产业化龙头企业年营销收入达10.5亿元。

【字体:缩小  放大】【上篇文章】【下篇文章】〖打印本页〗〖关闭窗口


友情链接: