设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

财经要闻

您的当前位置:首页财政动态财经要闻

我市召开民生工程新闻发布会

作者/编辑:民生办 来源:安庆市财政局 点击数:5204 更新时间:2016-03-02


 3月2日,市财政局、市政府新闻办、市民生办联合召开2016年民生工程新闻发布会,省、市主流媒体、市级民生工程特邀监督员以及受益群众代表等七十余人应邀参会。

    市财政局党组成员、总会计师、市民生办副主任丁卫星详细介绍2015年民生工程实施成效、2016年民生工程项目安排情况及工作部署,其中市交通局、市残联、市司法局、市委组织部、市农委、市食药监局和市住建委负责同志分别介绍了2016年新增的农村道路畅通工程、重度残疾人护理补贴、城乡困难群体法律援助、提升农村基层党建与服务经费保障、农产品食品安全工程、城市老旧小区整治等6项民生工程的政策内容。会后的媒体采访环节,部分受益群众结合自身经历畅谈体会,对安庆市民生工程惠民成效予以充分肯定。

 2016年,我市将进一步加大宣传力度,每月围绕一个民生工程宣传主题,在全市范围内开展宣传活动。深入宣传贯彻民生工程政策,全面推行民生工程信息网上公示,推进决策公开、执行公开、管理公开、服务公开、结果公开,让民生工程在阳光下运行。充分发挥报纸、电视、广播、网络等媒体的作用,突出“民生工程”主题,面向基层、面向群众,全方位、多角度宣传我市民生工程的实施情况,引导广大群众和社会各界广泛参与、支持民生工程实施,不断扩大社会影响,努力提升群众的知晓度、参与度、支持度和满意度。


【字体:缩小  放大】【上篇文章】【下篇文章】〖打印本页〗〖关闭窗口


友情链接: