设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

财经要闻

您的当前位置:首页财政动态财经要闻

李友兰来宜征求对省财政工作的意见和建议

作者/编辑:办公室  来源:安庆市财政局 点击数:5262 更新时间:2016-01-13

  1月12日,省财政厅副巡视员李友兰率队来我市征求对省财政工作以及2015年全省财政预算执行情况和2016年预算草案有关情况的意见和建议。市人大副主任李玉萍出席座谈会,全国人大代表韩再芬以及部分省人大代表参加座谈,市财政局党组书记、局长何家虎汇报了我市财政工作情况。

    座谈中,人大代表充分肯定了过去的一年全省财政部门在支持经济发展以及保障和改善民生等方面所做的工作,并结合各自工作实际,就财政支持文化事业、财政支持中小微企业融资发展、民生工程、城市基础设施建设、公共交通投入、教育事业投入、“三农”发展、村级社会事务以及村干薪酬待遇等方面提出了很多有针对性的意见和建议。
    李友兰表示,感谢人大代表一直以来对财政工作的关心、理解和支持,对代表们所提的意见建议,省财政厅将认真研究、吸纳,完善财政预算报告,进一步改进财政工作,不断提高财政部门服务全省经济社会发展的能力和水平。

 局领导王思丰、曹凌云以及局机关各科室、局属各单位主要负责人参加座谈会。

【字体:缩小  放大】【上篇文章】【下篇文章】〖打印本页〗〖关闭窗口


友情链接: