设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

财经要闻

您的当前位置:首页财政动态财经要闻

何家虎赴岳西县调研基层财政工作

作者/编辑:办公室 来源:安庆市财政局 点击数:5006 更新时间:2015-12-24

    

  12月23日,市财政局党组书记、局长何家虎赴岳西县作党的十八届五中全会精神宣讲,并专程到该县温泉镇调研指导基层财政工作。

    在温泉镇财政分局,何家虎亲切看望并慰问基层财政干部,详细询问分局人员配备、财政收支、为民服务等工作开展情况,勉励基层财政干部努力工作,塑造基层财政干部的良好形象。在该镇现代农业综合开发示范区,何家虎详细了解项目投资规模、资金来源结构和工作推进情况,对该镇整合财政支农资金实施农业综合开发、带动农民脱贫致富的做法予以肯定。在该镇榆树村美好乡村建设示范点,何家虎认真听取镇村两级负责同志关于美好乡村建设工作开展情况的汇报,要求县级财政部门全面总结经验,因地制宜推进工作,建设宜居宜游的美好乡村。

 岳西县委、县政府以及市财政局办公室相关负责同志陪同调研。


(何家虎局长一行实地视察榆树村美好乡村建设示范点)

【字体:缩小  放大】【上篇文章】【下篇文章】〖打印本页〗〖关闭窗口


友情链接: