设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

财经要闻

您的当前位置:首页财政动态财经要闻

张君毅到市财政局调研上市(挂牌)工作

作者/编辑:投金办 来源:安庆市财政局 点击数:4881 更新时间:2015-12-22

   

  12月22日下午,市委常委、市纪委书记张君毅到市财政局调研指导上市(挂牌)工作。张君毅认真听取了市财政局局长何家虎关于企业上市(挂牌)工作推进情况的汇报,并就有关企业上市(挂牌)工作进行了深入了解和调研。张君毅高度肯定了我市企业上市(挂牌)工作取得的成绩。他指出,市委、市政府通过出台高含金量政策、专场调度等形式全方位服务企业,各地各部门主动作为、方法精准、工作到位,集中精力推进企业上市(挂牌)工作,取得积极成效。他要求,各地各部门要进一步加大工作力度,严格按照目标任务,明确结果导向,全力推进企业上市(挂牌)工作。市财政局(市投金办)要积极做好推动引导工作,及时兑现政策和资金,确保完成企业上市(挂牌)年度目标任务,全面支持实体经济发展。
    何家虎就企业上市(挂牌)工作推进情况、目标任务完成情况及下一步工作安排作了详细汇报。他指出,市委、市政府高度重视企业上市工作,重点推动企业上市辅导备案、新三板挂牌及直接融资工作。下一步将继续咬定目标抓落实,确保完成省政府下达目标任务。
    市投金办专职副主任吴海宏以及相关科室负责人参加座谈会。

(何家虎局长就有关企业上市(挂牌)工作进行汇报)

【字体:缩小  放大】【上篇文章】【下篇文章】〖打印本页〗〖关闭窗口


友情链接: