设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

财经要闻

您的当前位置:首页财政动态财经要闻

程学东出席2013年市本级财政决算草案和2014年上半年预算执行情况初审会议

作者/编辑:预算科 来源:安庆市财政局 点击数:7533 更新时间:2014-07-10

 

79,市人大召开2013年市本级财政决算草案和2014年上半年预算执行情况初审会议,市人大常委会副主任程学东出席会议并讲话,市人大常委会秘书长李晨参加。

会议听取了市财政局局长何家虎关于2013年市本级财政决算(草案)及2014年上半年预算执行情况的汇报,对报告进行了初审评议。程学东充分肯定全市财政工作,认为报告全面、真实、客观地反映了我市财政运行情况。程学东指出,去年以来市财政局不断深化财政改革,进一步健全完善体制机制。在组织财政收入上,效果明显;在强化预算执行上,监管到位;在保障重点支出上,调度科学。对于下一步财政工作,程学东强调,一要研判形势。市财政部门要充分发挥参谋助手作用,密切关注国家财经政策动态和经济走势,加强对财政运行情况的分析,做到抓主抓重。二要深化改革。加大统筹力度,进一步推进预决算公开工作。加强地方政府性债务管理,积极防范财政风险。三要注重绩效。强化财政预算执行管理,提高财政资金使用绩效,确保财政资金安全、高效使用。

 

 

【字体:缩小  放大】【上篇文章】【下篇文章】〖打印本页〗〖关闭窗口


友情链接: