设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

财经要闻

您的当前位置:首页财政动态财经要闻

市财政局党组传达学习市委十一届六次全体会议精神

作者/编辑:办公室 来源:安庆市财政局 点击数:447 更新时间:2017-12-18

  

  12月16日下午,市财政局党组书记、局长何家虎主持召开党组会议,传达学习市委十一届六次全会精神,研究贯彻落实意见。党组成员参加会议,局人教科、办公室主要负责同志列席会议。

  12月13日上午,中国共产党安庆市第十一届委员会第六次全体会议召开。全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大和省委十届六次全会精神,传达学习了习近平总书记关于作风建设的重要指示精神,听取和讨论了市委常委会工作报告,审议通过了《中共安庆市委关于深入贯彻落实党的十九大精神决胜全面建成小康社会开创安庆现代化建设新局面的实施意见》。

  何家虎指出,全市财政系统要认真贯彻落实市委十一届六次全会和魏晓明书记讲话精神,不忘初心,牢记使命,全面落实市委“456”总体部署,把学习落实上级精神转化为推动当前财政各项工作稳步前进的不懈动力,确保圆满完成全年目标任务。

【字体:缩小  放大】【上篇文章】【下篇文章】〖打印本页〗〖关闭窗口


友情链接: