设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

财经要闻

您的当前位置:首页财政动态财经要闻

浙江大学来我局调研干部教育培训工作

作者/编辑:人教科 来源:安庆市财政局 点击数:454 更新时间:2017-12-18

  日前,浙江大学继续教育学院袁方副院长一行4人,来我局就干部教育培训情况进行交流调研。市财政局党组成员、总经济师曹凌云出席会议并讲话,部分曾在浙江大学培训学习的学员参加座谈。

  袁方副院长简要介绍了浙江大学继续教育学院的办学情况,反馈了我局在浙江大学举办的财政干部综合素质能力提升培训班学员评价情况,对下一步的开展合作提出想法和建议。参会学员结合自身学习、生活情况,提出了很好的意见与建议。

  曹凌云充分肯定了三年来市财政局与浙江大学继续教育学院的合作取得的成绩,每年为期一周的培训,学校准备充分,课程设置合理,培训内容丰富,师资力量强大,培训效果良好,达到预定目的。曹凌云对财政系统的职工教育培训提出要求:一要进一步加大合作力度。新时代,新任务,新要求,特别是十九大报告中对财政、金融、国资等方面提出新思路,新观点,财政干部要加快知识更新力度,有必要适时开展相关知识培训。二要进一步加大沟通力度。好的开始是成功的一半,培训之前的沟通必不可少。课程设置、师资安排、现场教学等要谋划好,要针对学员反馈情况适时调整,不断改进提高。三要进一步探索教育培训的方式和途径。把“财政干部上讲坛”打造成财政干部学习的金字品牌,职工自学和集中学习相结合,请进来与走出去相结合,多渠道学习培训,提高职工素质。

【字体:缩小  放大】【上篇文章】【下篇文章】〖打印本页〗〖关闭窗口


友情链接: