设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

财经要闻

您的当前位置:首页财政动态财经要闻

曹凌云赴局非公党建联系点宣讲党的十九大精神

作者/编辑:机关党委 来源:安庆市财政局 点击数:474 更新时间:2017-12-15

  按照市委非公工委的统一部署,日前,市财政局党组成员、总经济师曹凌云赴宿松县非公党建联系点开展宣讲党的十九大精神、送政策上门活动。市财政局联系包保单位宿松县龙成集团、安徽酷米手机智能科技公司、安庆市松安职业技术学校等3家非公企业和社会组织全体党员同志参加了报告会,会议由宿松县委组织部负责同志主持,局机关党委负责同志,以及3家联系单位上级党组织所在的园区、乡镇党委和非公党建工委负责同志参加宣讲报告会。

  报告会上曹凌云从政治、理论、实践、历史等4个层面,解读了党的十九大是走进新时代、开启新征程、续写新篇章的历史性盛会,从八个方面阐述了十九大精神博大精深、丰富的内涵,并针对包保联系点各单位工作实际,结合党的十九大报告精神,就全面提升基层党组织组织力,大力发展民办职业教育,支持民营实体经济发展等三个专题进行了政策讲解。40余名与会人员认真聆听了报告会,表示在今后的工作中,继续做好认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上狠下功夫,努力把自身非工党建工作推向新水平。

  曹凌云此行是今年以来第3次到联系点开展走访指导工作,较好地完成了市委非公工委布置的年度目标任务。

【字体:缩小  放大】【上篇文章】【下篇文章】〖打印本页〗〖关闭窗口


友情链接: