设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

财经要闻

您的当前位置:首页财政动态财经要闻

何家虎到政务中心财政窗口检查指导工作

作者/编辑:政务中心窗口 来源:安庆市财政局 点击数:542 更新时间:2017-12-11

  

  12月11日,局党组书记、局长何家虎在局人教科负责同志陪同下,再次来到政务服务中心财政窗口,检查指导窗口工作,看望慰问窗口一线工作人员。

  何家虎认真听取了每一位窗口工作人员关于当前工作开展情况汇报和下一步工作安排,详细询问近期窗口业务办理情况,了解窗口工作人员工作和生活中存在困难和问题。何家虎说,市财政局一直以来高度重视财政窗口工作,希望窗口工作人员认真学习领会十九大会议精神,发挥财政干部的积极性和创造性,优化窗口办事流程,提高窗口办事效率,落实好便民服务措施,让每一位来办事的群众切实感受到财政部门工作热情、周到和便捷的服务。

【字体:缩小  放大】【上篇文章】【下篇文章】〖打印本页〗〖关闭窗口


友情链接: