设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

财经要闻

您的当前位置:首页财政动态财经要闻

许正劲调度“三供一业”分离移交工作

作者/编辑:改革发展科 来源:安庆市财政局 点击数:575 更新时间:2017-12-06

    12月5日上午,市财政局召开驻宜中央和省属国有企业“三供一业”分离移交工作调度会,部署推进我市“三供一业”分离移交工作。市财政局党组成员、副局长、市国资办副主任许正劲出席会议。
    在听取各县(市)、区“三供一业”分离移交工作进展情况和存在问题后,许正劲强调,国有企业“三供一业”分离移交工作是中央、省、市政府的重大决策部署,是深化国有企业改革的重要举措,各地各部门一定要站在“讲政治、讲大局”的角度,不折不扣完成任务。做好“三供一业”分离移交工作,是推进公共服务均等化的体现,辖区政府有责任有义务为属地企业家属区提供文明创建、计划生育、安全管理、社会保障等公共服务,营造良好的社会环境。财政(国资)部门作为分离移交工作牵头责任单位,要提高站位,发挥自身优势,指导、协调、推进分离移交工作,确保完成市政府下达的2017年度目标任务。

【字体:缩小  放大】【上篇文章】【下篇文章】〖打印本页〗〖关闭窗口


友情链接: