设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

财经要闻

您的当前位置:首页财政动态财经要闻

何家虎到高新区宣讲党的十九大精神

作者/编辑:办公室 来源:安庆市财政局 点击数:832 更新时间:2017-11-13

  

  11月13日上午,市委宣讲团成员、市财政局党组书记、局长何家虎赴高新区宣讲学习贯彻党的十九大精神。高新区主要负责同志主持宣讲报告会,高新区管委会全体干部职工、各入园企业党员、职工230余人聆听了报告。

  在近两个小时的宣讲报告会上,何家虎紧扣党的十九大报告原文,结合安庆市以及高新区发展实际,运用大量的事例和详实的资料,从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年党和国家取得的历史性成就、发生的历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,新时代中国特色社会主义的新部署及新时代中国特色社会主义党的建设新要求等六个方面,对党的十九大精神进行了系统、全面的宣讲和解读。

 

 何家虎指出,党的十九大报告主题鲜明、内涵丰富,全面规划部署了在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的路线图和时间表,为实现中华民族伟大复兴提供了行动指南,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业前进的方向。他强调,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、历史贡献、丰富内涵,准确掌握中国特色社会主义进入新时代的新论断、新特点、新使命、新目标,把握全面从严治党的新要求新内涵。面向未来,我们党要带领人民决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,必须坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,以新思想引领新时代,以新使命开启新征程,21世纪的中国马克思主义一定能够展现出更强大、更有说服力的真理力量。要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,深入推进“五大一新”,把学习贯彻党的十九大精神落实到安庆经济社会发展和党的建设全过程,转化为企业深化改革、促进发展的强大动力。

  整场宣讲报告主题鲜明、内容丰富、深入浅出,何家虎讲的细致,大家听得热切,交流互动热烈,引起与会人员的强烈反响。

  宣讲会结束后,何家虎还深入曙光集团控制室,来到企业员工中间,实地调研企业发展创新情况,与大家围在一起,互动交流,给企业员工送上一份“十九大精神礼包”。


【字体:缩小  放大】【上篇文章】【下篇文章】〖打印本页〗〖关闭窗口


友情链接: