设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

财经要闻

您的当前位置:首页财政动态财经要闻

市财政局成功举行“庆祝国庆 喜迎十九大”羽毛球比赛

作者/编辑:机关党委/工会 来源:安庆市财政局 点击数:1419 更新时间:2017-10-16

  

为庆祝国庆节,喜迎党的十九大,局机关党委、工会联合主办的市财政局2017年度以“幸福工作、健康生活”为主题的羽毛球比赛,于10月14日在市云升羽毛球馆举行。局党组书记、局长何家虎宣布比赛开始,局党组成员、总经济师曹凌云致开幕辞,局党组成员、副局长华鹏飞,局党组成员、派驻纪检组长杨炬出席活动,局机关五个党支部组队参加了比赛。

  本次活动成立了赛制组委会,在大家的共同努力下,通过机关各支部踊跃报名参赛,共有60余名选手参加比赛。参赛各队经过三轮单循环激烈拼杀,赛出了水平赛出了风格,充分展示了财政机关积极向上、团结友善的精神风貌,也为大家创造了相互交流、切磋球技的大舞台。比赛结果局机关三支部以总分515分夺得此次羽毛球团体比赛冠军。

【字体:缩小  放大】【上篇文章】【下篇文章】〖打印本页〗〖关闭窗口


友情链接: