设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

财经要闻

您的当前位置:首页财政动态财经要闻

市财政局召开“百名财政干部大走访”动员大会

作者/编辑:人教科 来源:安庆市财政局 点击数:3356 更新时间:2016-12-14


 12月14日,市财政局召开“百名财政干部‘精准脱贫 结对帮扶’大走访活动”动员大会,局党组书记、局长何家虎作动员讲话,并传达学习了魏晓明书记在岳西脱贫攻坚现场会的讲话精神,总结我局一年来的脱贫攻坚工作,对即将开展的“百名财政干部‘精准脱贫 结对帮扶’大走访活动”进行动员部署。会议由局党组成员、总会计师丁卫星主持,全体局党组成员出席会议。

 何家虎指出,要高度重视“百名财政干部‘精准脱贫 结对帮扶’大走访活动”。财政部门一定要充分认清肩负的责任,把脱贫攻坚作为重大政治任务和最大民生工程,全力抓紧抓好。体元村、杏花村、中畈村今年要在全市率先实现脱贫任务,作为一个政治任务,必须不打折扣完成。我局计划从本周五开始,利用周五和大家休息日时间,连续三天,集中进行走访,全体动员,全局走访,全方位覆盖。大家要高度重视,服从组织安排,不折不扣完成。何家虎强调,要用真心、动真情、真走访、真脱贫。本次财政干部走访要围绕“两不愁、三保障”等脱贫标准开展走访,要“四看”“四账”“四留”上下功夫。何家虎还对全国文明城市创建、争创省级文明单位、安全生产、年内财政工作等做了部署安排。

 丁卫星在总结中指出,“百名财政干部‘精准扶贫 结对帮扶’大走访活动”要达到两个目的:一是通过“百名财政干部大走访”活动,宣传政策,补缺补差,交上一份合格圆满的答卷。二是通过走访,灵魂经受洗礼,密切与群众感情,提升财政干部工作能力。

 全局干部职工以及市融资担保集团公司全体职工参加会议。



【字体:缩小  放大】【上篇文章】【下篇文章】〖打印本页〗〖关闭窗口


友情链接: