设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

财经要闻

您的当前位置:首页财政动态财经要闻

何家虎深入安庆电商园区开展调研

作者/编辑:企业科 来源:安庆市财政局 点击数:3569 更新时间:2016-10-28


10月27—28日,市财政局党组书记、局长何家虎,党组成员、总经济师曹凌云率局企业科等科室负责同志,先后深入安庆556电商园、安庆48号电商园调研我市电子商务发展情况以及园区招商政策。

在556电商园,何家虎认真听取了园区的总体规划、基础建设、企业入驻等情况的汇报,并就园区的未来发展、招商政策与园区运营商进行了交流。何家虎一行还实地考察园区仓储物流、徽品汇“O2O体验馆”、静百惠电子商务公司等企业,现场了解020体验平台、操作流程及电商运行方式等。

在48号电商园,何家虎在考察有关电商企业、听取迎江区政府关于电商园发展情况的汇报后,就区政府投资参股电商运营企业的运行模式、管理方式与有关方面进行了深入探讨。

在两家电商园区,何家虎对园区已开展的工作、运营模式和业已取得的经营业绩表示充分肯定,同时表示,在下一阶段市政府制定支持电商发展的政策方面,将会充分考虑运营商合理的意见和建议,进一步促进我市电商快速发展,为安庆经济发展培养新的增长点。



【字体:缩小  放大】【上篇文章】【下篇文章】〖打印本页〗〖关闭窗口


友情链接: