设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

财经要闻

您的当前位置:首页财政动态财经要闻

何昌顺到太湖县调研企业上市和“三变”试点工作

作者/编辑:银保科 来源:安庆市财政局 点击数:3769 更新时间:2016-09-30

 

 日前,省政府金融办副主任何昌顺率队来太湖县调研指导集友新材料股份有限公司企业上市及九龙村“三变”改革试点工作。市财政局党组书记、局长何家虎,市投金办负责人以及太湖县政府主要负责同志陪同调研。 

 何昌顺听取了市投金办、太湖县政府以及集友新材料公司关于企业上市(挂牌)情况的汇报,对安庆市、太湖县及企业的上市(挂牌)推进工作表示了肯定,指出政府要抢抓贫困地区企业上市(挂牌)的政策红利,全力推进集友新材和华业香料两家上市在审企业的上市工作,同时要注重后备项目资源摸牌,进一步做好企业上市的保障和指导工作。

 在九龙村调研时,何昌顺一行实地查看了村农业产业龙头企业山里郎实业有限公司的项目部和中药材种植基地、村为民服务中心等。随后听取了太湖县关于九龙村“三变”改革试点方案的汇报及相关问题诉求。何昌顺对九龙村改革试点方案的总体框架和创新做法表示了肯定,强调九龙村的“三变”改革要增强法律思维和可持续发展眼光,对公司架构、村民出资等改革具体环节也提出了指导意见,对相关问题诉求指出将协同国元农保、省农业信保公司等金融机构逐步予以解决。


【字体:缩小  放大】【上篇文章】【下篇文章】〖打印本页〗〖关闭窗口


友情链接: